应届博士毕业生招聘启事
发布时间: 2015-01-30 浏览次数: 581

应届博士毕业生招聘启事

    推进增程作为重点实验室的主要研究方向之一,面向国家战略需求开展前沿技术与关键技术研究,为国家兵器动力系统提供核心关键技术支撑与解决方案。研究方向包括脉冲爆轰发动机、旋转爆轰发动机、火箭发动机等多种新型推进技术,以及先进的光、声、电燃烧诊断技术。实验室拥有完整的推进试验研究平台和高精尖测试设备,近年来先后承担了国防预研、军口863、国防基础科研、自然科学基金等多项科研项目。根据学科发展及科研任务需要,本研究方向拟引进201512月前毕业的应届博士或博士后两名。

一、应聘条件

    1. 国内 "985" "211"高校应届博士毕业生或博士后;

    2. 专业方向为航空宇航推进理论与工程、动力工程及工程热物理;

    3. 具备较强的科研实验能力,具有良好的学术道德,具备良好的交流能力和团队协作精神。

二、提交材料

    1. 详细个人简历,含学习和科研经历;

    2. 主要科研成果清单,代表论文3-5 篇,并附全文;

    3. 其它能够用于说明申请人工作能力的材料。

 

    引进人员的相关政策及待遇见南京理工大学人事处网站。

 

    联系人:李宁

    Emaillining@njust.edu.cn